Производство: РБ
Состав: мука пшеничная в/с, масло сливочное несоленое 82%, вода питьевая, молоко цельное 3,2 %, сахар, дрожжи свежие, соль пищевая морская.
Способ приготовления:
1. На ночь выложить круассаны на пергаментную бумагу (не менее 5 см между ними), накрыть пищевой пленкой (не очень плотно)
2. Утром, за 30 минут до ожидаемого приема пищи, достать противень из духовки.
3. Включить духовку (верх и низ на максимум) для разогрева на 10-15 минут.
4. Убрать пленку. Рекомендуем смазать круассаны яичным желтком для глянцевого блеска
5. Установить 190-200 градусов в духовке. Поместить противень с круассанами в духовку на 20 минут!!! (Выпекать до румяного цвета!!! - время может быть индивидуальное!!!).
6. Прекрасные домашние круассаны готовы! Приятного аппетита!!
P.S. Единого рецепта не будет, так как духовка у всех разная. Оптимально запомнить свое время разогрева, температуру, время готовки.
Цена за 380+-5% г : 12 руб